À la carte

Bruschetta & Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge16/22
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs)18
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs)16
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) 16

Entrée

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge16/22
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat15
Terrine de foie gras - coing - ail noir - brioche 17,5
Tomate crevette ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquée21
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée21,5
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’16
½ Homard Belle-Vue — façon classique22
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic22
Entrée du menu du chef16

Plat principal poissons

‘Le plateau de fruits de mer classique’
Crevettes grises — pinces de crabe — langoustines — crevettes ‘royales’ — bulots — bigorneaux — huîtres creuses
42
Plateau fruit de mer ‘Normandie’
Demi-homard — crevettes grises — pinces de crabe — langoustines — crevettes ‘royales’ — bulots — bigorneaux — huîtres creuses
63
Bar rôti sur sa peau — caviar d’aubergine — sauce vierge28
Bouillabaisse de la mer du Nord — toast — rouille27
Bouillabaisse de la mer du Nord ‘Normandie’ — demi-homard49
Tomate crevette ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquée34
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic44
Homard en belle vue — façon classique44
Sole ‘Belle meunière’37
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte — crevettes du ‘débardeur’ d’Ostdunkerque — sauce hollandaise33
Plat principal de poisson du menu du chef29

Plat principal viandes

Riz de veau croustillants — mousseline à la truffe32
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché 29
Carré d’agneau rôti à l’ail — bouquets de légumes32
Plat principal de viande du menu du chef29

Plat principal végétarien

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise24

Dessert

Brownie - mousse au chocolat - crème avocat9,5
Dame Blanche – vanille – chocolat9,5
Assortiment de sorbets de fruits8,5
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace9,5
Irish coffee9,5
Dessert du menu du chef9,5

Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Le Normandie