À la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 16 / 22 
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs) _ 18 
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs) _ 16 
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) _ 16 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 16/22 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat _ 15 
Terrine de foie gras - coing - ail noir - brioche _ 17.5 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 21 
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 21.5 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 16 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 25 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 25 
Entrée du menu du chef _ 16 
Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Plat principal poissons

Bar rôti sur sa peau - caviar d'aubergine - sauce vierge _ 28 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 27 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 52 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 34 
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 50 
Homard en belle vue — façon classique _ 50 
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte — crevettes du ‘débardeur’ d’Ostdunkerque — sauce hollandaise _ 33 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 29 
Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Plat principal viandes

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 29  
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 32 
Plat principal de viande du menu du chef _ 29 
Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Plateaux de fruits de mer

  
  
 

Desserts

Brownie - mousse au chocolat - crème avocat _ 9,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 9,5 
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 9,5 
Irish coffee _ 9,5 
Dessert du menu du chef _ 9,5 
Le Normandie