À la carte
Tapas
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 | |
Assiette de jambon sec 'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 | |
Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite (3 pcs) _ 16 | |
Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan (3 pcs) _ 16 | |
Entrées
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 | |
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 19.50 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 26.50 | |
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 25 | |
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 23 | |
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 31 | |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 31 | |
Terinne de foie gras - coing - pistache - légumes marinés _ 24 | |
Entrée du menu du chef _ 21 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Homard, Poisson & Légumes
Homard
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 59 | |
Homard en belle vue — façon classique _ 59 |
Poisson
Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 35 | |
Bouillabaisse - toast - rouille _ 33 | |
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 59 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 41 | |
Sole ‘Belle meunière’ _ 41 | |
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 37 | |
Plat principal de poisson du menu du chef _ 33 |
Légumes
Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 31 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Viande
Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 35 | |
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 33 | |
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 35 | |
Plat principal de viande du menu du chef _ 33 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45 Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Plateau fruits de mer 'Normandie _ 76 Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Menu homard _ 88 3x demi-homard |
Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande
Desserts
Mousse au chocolat - crème aux amandes _ 9,5 | |
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 12 | |
Assortiment de sorbets de fruits _ 9,5 | |
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 | |
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 12 | |
Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 13,5 | |
Irish coffee _ 11,5 | |
Dessert du menu du chef _ 9,5 |