À la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 
Assiette de jambon sec  'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 
Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite  (3 pcs) _ 16 
Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - mozarella - tomate confite - Parmesan  (3 pcs) _ 16 
  

 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 19.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 25 
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 25 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 23 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 
Foie gras rôti - noix - coing _ 24 
Entrée du menu du chef _ 19 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Homard, Poisson & Légumes

Homard

Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 58 
Homard en belle vue — façon classique _ 58 

 

Poisson

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 55 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 38 
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes du 'débardeur' d'Ostdunkerque - sauce hollandaise _ 35 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 32 

 

Légumes

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 29.50 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Viande

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 31.50 
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 33 
Plat principal de viande du menu du chef _ 32 
 Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Fruits de mer

Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45

Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses

 

Plateau fruits de mer 'Normandie _ 74

Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses 

 

Menu homard _ 85

3x demi-homard

 
Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande 

 

Desserts

Brownie - mousse au chocolat - crème aux amandes _ 9,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 11 
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 11 
Irish coffee _ 9,5 
Dessert du menu du chef _ 9,5 

 

Le Normandie