Menu

Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.

Menu du Chef

Grand sébaste rôti sur sa peau - pleurote – topinambour – ail des ours
Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic
Loup de mer sous croûte – poireaux – courge butternut - beurre anisé - 
purée de pommes de terre Charlotte
OU
Duroc – salsifis – potiron – cumin – jus de porto
Clafoutis – pomme – raisin sec – cannelle – rhum caramel – glace à la vanille
OU
Assiette de fromages  - Suppl. € 6

€ 53.00 (menu sans homard kreeft)
€ 82.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.

 

À la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 
Assiette de jambon sec  'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 
Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite  (3 pcs) _ 16 
Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan  (3 pcs) _ 16 
  

 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 19.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 25 
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 25 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 23 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 
Terinne de foie gras - coing - pistache - légumes marinés _ 24 
Entrée du menu du chef _ 21 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Homard, Poisson & Légumes

Homard

Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 58 
Homard en belle vue — façon classique _ 58 

 

Poisson

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 35 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 33 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 57 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 39 
Sole ‘Belle meunière’ _ 41 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 37 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 33 

 

Légumes

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 31 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Viande

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 35 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 33 
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 35 
Plat principal de viande du menu du chef _ 33 

 Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Fruits de mer

Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45

Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses

 

Plateau fruits de mer 'Normandie _ 74

Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses 

 

Menu homard _ 85

3x demi-homard

 
Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande 

 

Desserts

Brownie - mousse au chocolat - crème aux amandes _ 9,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 12 
Assortiment de sorbets de fruits _ 9,5 
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 12 
Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 13,5 
Irish coffee _ 11,5 
Dessert du menu du chef _ 9,5 

 

Saint Valentin

Découvrez notre menu de la Saint-Valentin ci-dessous.

Disponible du 13/2 au 17/2. 
Le soir du 14/2, nous proposons uniquement le menu de la Saint-Valentin.

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Le Normandie