Menu

Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.

Menu du Chef

Carpaccio de sanglier des Flandres – coing – topinambour – panais
Demi-homard - huile d'olive - beurre à l'ail - tomate-basilic
Bar rôti sur sa peau – céleri-rave rôti - shiitake – chou blanc – beurre au vermouth
OU
Pluma d’Iberico - artichaut - pleurote – haricots verts – ‘Cross & Blackwell’

Clafoutis – poire – crème au calvados - stracciatella

OU
Assiette de fromages  - Suppl. € 6

€ 49.00 (menu sans homard kreeft)
€ 77.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.

 

À la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs) _ 21 
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs) _ 16 
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) _ 16 
Assiette de jambon sec  'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 

 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat _ 19.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 23  
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 23  
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 21 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 28 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 28 
Entrée du menu du chef _ 19 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Homard, Poisson & Légumes

Homard

Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 56 
Homard en belle vue — façon classique _ 56 

 

Poisson

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 54 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 35  
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes du 'débardeur' d'Ostdunkerque - sauce hollandaise _ 34 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 31.50 

 

Légumes

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 29.50 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Viande

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 31.50 
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 33 
Plat principal de viande du menu du chef _ 32 
 Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Fruits de mer

Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45

Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses

 

Plateau fruits de mer 'Normandie _ 73

Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses 

 

Menu homard _ 83

3x demi-homard

 
Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande 

 

Desserts

Brownie - mousse au chocolat - crème aux amandes _ 9,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 11 
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 11 
Irish coffee _ 9,5 
Dessert du menu du chef _ 9,5 

 

Le Normandie