Menu

Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.

Menu du Chef

Barbue – panais – brocoli – jus de crevettes - anis
Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic
Grand Sébaste – poivron - shiitake - asperges – rouge – patate douce
OU
Pluma d’Iberico – poivron - topinambour - ragoût d’asperges – jus au xérès
Fraises Belges – orange – Cointreau
OU
Assiette de fromages  - Suppl. € 6
 
€ 49.00 (menu sans homard kreeft)
€ 76.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.

À la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs) _ 21 
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs) _ 16 
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) _ 16 
Assiette de jambon sec  'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat _ 19.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 23  
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 23  
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 21 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 
Entrée du menu du chef _ 19 
Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Plat principal poissons

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 55 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 35  
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 58 
Homard en belle vue — façon classique _ 58 
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes du 'débardeur' d'Ostdunkerque - sauce hollandaise _ 34 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 31.50 
Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Plat principal viandes

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 31.50 
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 33 
Plat principal de viande du menu du chef _ 32 
Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Plateau de fruits de mer

Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45

Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses

 

Plateau fruits de mer 'Normandie _ 74

Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses 

 

Menu homard _ 86

3x demi-homard

 
 

Desserts

Brownie - mousse au chocolat - crème avocat _ 9,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 11 
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 11 
Irish coffee _ 9,5 
Dessert du menu du chef _ 9,5 
Le Normandie