Menu
Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.
Menu du Chef
| Bar – potiron confit – soja – salicorne – racine de persil |
| Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic |
| Cabillaud rôti sur sa peau – pleurote – haricots verts – sauce au feta OU Filet de chevreuil – shiitake – chou vert – betterave – chicon – pomme de terre gaufrée |
| Sablé croustillant – crémeux de fruits des bois – meringue - atsina OU Assiette de fromages - Suppl. € 6 |
€ 55.00 (menu sans homard kreeft)
€ 87.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.
À la carte
Tapas
| 6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50 / 28.50 | |
| Assiette de jambon sec 'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 | |
| Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite (3 pcs) _ 16 | |
| Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan (3 pcs) _ 16 | |
Entrées
| 6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50/28.50 | |
| Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 21.50 | |
| Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 29.50 | |
| Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 27 | |
| Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 24 | |
| ½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 32 | |
| ½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 32 | |
| Terinne de foie gras - coing - pistache - légumes marinés _ 27 | |
| Entrée du menu du chef _ 23 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Homard, Poisson & Légumes
Homard
| Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 61 | |
| Homard en belle vue — façon classique _ 61 |
Poisson
| Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 36 | |
| Bouillabaisse - toast - rouille _ 34 | |
| Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 60 | |
| Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 43 | |
| Sole ‘Belle meunière’ _ 43 | |
| Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 38 | |
| Plat principal de poisson du menu du chef _ 35 |
Légumes
| Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 33 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Viande
| Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 37 | |
| Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 35 | |
| Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 37 | |
| Plat principal de viande du menu du chef _ 35 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 49 Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Plateau fruits de mer 'Normandie _ 81 Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Menu homard _ 90 3x demi-homard |
Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande
Desserts
| Mousse au chocolat _ 10,5 | |
| Dame Blanche – vanille – chocolat _ 12.5 | |
| Assortiment de sorbets de fruits _ 10,5 | |
| Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 | |
| Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 13 | |
Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 15 Suggestie Madeira 5 y _ 11 | |
| Irish coffee _ 12 | |
| Dessert du menu du chef _ 10,5 |