Menu
Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.
Menu du Chef
Carpaccio de sanglier des Flandres – coing – topinambour – panais |
Demi-homard - huile d'olive - beurre à l'ail - tomate-basilic |
Bar rôti sur sa peau – céleri-rave rôti - shiitake – chou blanc – beurre au vermouth OU Pluma d’Iberico - artichaut - pleurote – haricots verts – ‘Cross & Blackwell’ |
Clafoutis – poire – crème au calvados - stracciatella OU |
€ 77.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.
À la carte
Tapas
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 | |
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs) _ 21 | |
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs) _ 16 | |
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) _ 16 | |
Assiette de jambon sec 'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 |
Entrées
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 | |
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat _ 19.50 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 23 | |
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 23 | |
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 21 | |
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 28 | |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 28 | |
Entrée du menu du chef _ 19 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Homard, Poisson & Légumes
Homard
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 56 | |
Homard en belle vue — façon classique _ 56 |
Poisson
Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 | |
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 | |
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 54 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 35 | |
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 | |
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes du 'débardeur' d'Ostdunkerque - sauce hollandaise _ 34 | |
Plat principal de poisson du menu du chef _ 31.50 |
Légumes
Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 29.50 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Viande
Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 | |
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 31.50 | |
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 33 | |
Plat principal de viande du menu du chef _ 32 |
Fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45 Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Plateau fruits de mer 'Normandie _ 73 Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Menu homard _ 83 3x demi-homard |
Desserts
Brownie - mousse au chocolat - crème aux amandes _ 9,5 | |
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 11 | |
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 | |
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 | |
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 11 | |
Irish coffee _ 9,5 | |
Dessert du menu du chef _ 9,5 |