Menu
Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.
Menu du Chef
Barbue – panais – brocoli – jus de crevettes - anis |
Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic |
Grand Sébaste – poivron - shiitake - asperges – rouge – patate douce OU Pluma d’Iberico – poivron - topinambour - ragoût d’asperges – jus au xérès |
Fraises Belges – orange – Cointreau OU Assiette de fromages - Suppl. € 6 |
€ 76.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.
À la carte
Tapas
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 | |
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs) _ 21 | |
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs) _ 16 | |
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) _ 16 | |
Assiette de jambon sec 'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 |
Entrées
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 | |
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat _ 19.50 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 23 | |
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 23 | |
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 21 | |
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 | |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 | |
Entrée du menu du chef _ 19 |
Plat principal poissons
Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 | |
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 | |
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 55 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 35 | |
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 58 | |
Homard en belle vue — façon classique _ 58 | |
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 | |
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes du 'débardeur' d'Ostdunkerque - sauce hollandaise _ 34 | |
Plat principal de poisson du menu du chef _ 31.50 |
Plat principal viandes
Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 | |
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 31.50 | |
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 33 | |
Plat principal de viande du menu du chef _ 32 |
Plateau de fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 45 Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses
Plateau fruits de mer 'Normandie _ 74 Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses
Menu homard _ 86 3x demi-homard |
Desserts
Brownie - mousse au chocolat - crème avocat _ 9,5 | |
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 11 | |
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 | |
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 11 | |
Irish coffee _ 9,5 | |
Dessert du menu du chef _ 9,5 |