Menu
Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours. Découvrez notre carte 'The Dunes'.
Menu du Chef
Cabillaud rôti sur sa peau - panais - tomate confite - jus de crevettes - anis |
Demi-homard – huile d'olive - beurre à l'ail - tomate - basilic |
Loup de mer sous croûte - ratatouille - pomme Maxim's - chou pointu mariné OU Boeuf - artichaut mariné - pleurote - pomme Maxim's - sauce au poivre |
Sablé breton - mousse de mascarpone - fraises - amande OU Assiette de fromages affinés par le maître fromager Callebaut Suppl. €6 |
€ 74.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.
À la carte
Tapas
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50 / 24.50 | |
Bruschetta aux crevettes cueillies à la main (3 pcs) _ 19.50 | |
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs) _ 16 | |
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) _ 16 |
Entrées
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 | |
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - avocat _ 16.50 | |
Terrine de foie gras - coing - ail noir - brioche _ 19 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 23 | |
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 23 | |
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 18 | |
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 27 | |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 27 | |
Entrée du menu du chef _ 18 |
Plat principal poissons
Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 29.50 | |
Bouillabaisse - toast - rouille _ 29.50 | |
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 53 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 35 | |
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 54 | |
Homard en belle vue — façon classique _ 54 | |
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 | |
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte — crevettes du ‘débardeur’ d’Ostdunkerque — sauce hollandaise _ 33 | |
Plat principal de poisson du menu du chef _ 29.50 |
Plat principal viandes
Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 32 | |
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 29.50 | |
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 32 | |
Plat principal de viande du menu du chef _ 29.50 |
Plateaux de fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' | |
Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses _ 45 | |
Plateau fruits de mer 'Normandie' | |
Demi-homard - crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses _ 72 | |
Menu homard - 3x demi-homard _ 80 |
Desserts
Brownie - mousse au chocolat - crème avocat _ 9,5 | |
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 9,5 | |
Assortiment de sorbets de fruits _ 8,5 | |
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 9,5 | |
Irish coffee _ 9,5 | |
Dessert du menu du chef _ 9,5 |