Menu

Nos chefs travaillent avec des produits de saison délicieux et honnêtes et proposent un nouveau menu du chef tous les quinze jours.

Menu du Chef

Bar – potiron confit – soja – salicorne – racine de persil
Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic
Cabillaud rôti sur sa peau – pleurote – haricots verts – sauce au feta
OU
Filet de chevreuil – shiitake – chou vert – betterave – chicon – pomme de terre gaufrée
Sablé croustillant – crémeux de fruits des bois – meringue - atsina
OU
Assiette de fromages  - Suppl. € 6

€ 55.00 (menu sans homard kreeft)
€ 87.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.

 

À la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50 / 28.50 
Assiette de jambon sec  'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 
Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite  (3 pcs) _ 16 
Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan  (3 pcs) _ 16 
  

 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50/28.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 21.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 29.50 
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 27 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 24 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 32 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 32 
Terinne de foie gras - coing - pistache - légumes marinés _ 27 
Entrée du menu du chef _ 23 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Homard, Poisson & Légumes

Homard

Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 61 
Homard en belle vue — façon classique _ 61 

 

Poisson

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 36 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 34 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 60 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 43 
Sole ‘Belle meunière’ _ 43 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 38 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 35 

 

Légumes

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 33 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Viande

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 37 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 35 
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 37 
Plat principal de viande du menu du chef _ 35 

 Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Fruits de mer

Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 49

Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses

 

Plateau fruits de mer 'Normandie _ 81

Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses 

 

Menu homard _ 90

3x demi-homard

 

Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande 

 

Desserts

Mousse au chocolat  _ 10,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 12.5 
Assortiment de sorbets de fruits _ 10,5 
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 13 

Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 15

Suggestie Madeira 5 y _ 11

 
Irish coffee _ 12 
Dessert du menu du chef _ 10,5 

 

Menus de fin d'année

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Le Normandie