Take Away Pâques
Composez votre propre menu !
Les commandes peuvent être passées via info@denormandie.be
Retrait le
Samedi 03/04 vanaf 15h – 18h
Dimanche 04/04 vanaf 10h30 – 12h30
Lundi 05/04 vanaf 10h30 – 12h30
Samedi 10/04 vanaf 15h – 18h
Dimanche 11/04 vanaf 10h30 – 12h30
Amuses
Tataki de thon - croustillant de sarrasin - tomate confite - wakame | 2.20 |
Anguille fumée - structures de betteraves - boulgour - humus | 2.20 |
Huîtres / pièce - vinaigre de vin rouge | 2.50 |
Entrée
Petite vive - ragoût d’asperges - lentilles - oignon rouge - edamame | 14 |
Tomate crevettes ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquées | 20 |
Asperges - à la flamande - mimosa d’oeuf - crumble aux noisettes - crevettes fraîchement décortiquées | 21 |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic | 22 |
Plat principal
Filet d’agneau cuit au four - pleurotes - artichauts - sauce rehaussée de moutarde | 20 |
Cabillaud - romanesco - chou-fleur - sauce anisée | 20 |
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic | 42 |
Dessert
Brownie de Sao Thomé - marcarpone - fraises | 7 |
Fruits de mer (pour 2 personnes)
Plateau de fruits de mer Crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses | 42/pp |
Plateau de fruits de mer Normandie - Demi homard* Demi homard - crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses | 62/pp |