Entrées
6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 | |
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 19.50 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 25 | |
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 25 | |
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 23 | |
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 | |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 | |
Terinne de foie gras - coing - pistache - légumes marinés _ 24 | |
Entrée du menu du chef _ 21 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !