Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 18.50/24.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 19.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 25 
Purée des Polders — crevettes fraîchement décortiquée _ 25 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 23 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 29 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 29 
Foie gras rôti - noix - coing _ 24 
Entrée du menu du chef _ 19 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Le Normandie