Entrées
| 6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50/28.50 | |
| Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 21.50 | |
| Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 29.50 | |
| Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 27 | |
| Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 24 | |
| ½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 32 | |
| ½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 32 | |
| Foie gras rôti - coing - méli-mélo de légumes _ 27 | |
| Entrée du menu du chef _ 23 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !