Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50/28.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 21.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 29.50 
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 27 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 24 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 32 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 32 
 Foie gras rôti - coing - méli-mélo de légumes  _ 27 
Entrée du menu du chef _ 23 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Le Normandie