Homard, Poisson & Légumes

Homard

Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 59 
Homard en belle vue — façon classique _ 59 

 

Poisson

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 35 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 33 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 59 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 41 
Sole ‘Belle meunière’ _ 41 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 37 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 33 

 

Légumes

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 31 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Le Normandie Le Normandie