Take Away Saint-Valentin
Composez votre propre menu !
Les commandes peuvent être passées via info@denormandie.be
Retrait le 13/02 de 15h – 18h
Retrait le 14/02 de 10h30 – 12h
Amuses
Cocktail de langoustines - avocat - tomate confite - gelée balsamique | 2.20 |
Tartre de saumon fumé - citron vert - wasabi - céleri | 2.20 |
Huîtres - profondes (chacune) | 2.50 |
Entrée
Plie - couenne de mangue - panais - shiitake - edamame -coulis d’épinards | 14 |
Tomate crevettes ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquées | 20 |
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic | 21 |
Plat principal
Filet de boeuf - pleurote - laitue de Bruxelles - haricots verts - Pomme de terre Anna - crème au poivre | 20 |
Sébaste - pleurote - Romanesco - chou-fleur - sauce au curry jaune thaïlandais | 20 |
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic | 40 |
Dessert
Tartine Russe - mousse au chocolat blanc - fruits rouges - coulis | 7 |
Fruits de mer (pour 2 personnes)
Plateau de fruits de mer Crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses | 42/pp |
Plateau de fruits de mer Normandie - Demi homard* Demi homard - crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses | 62/pp |