Take Away Saint-Valentin

Composez votre propre menu ! 
Les commandes peuvent être passées via info@denormandie.be

Retrait le 13/02 de 15h – 18h
Retrait le 14/02 de 10h30 – 12h

Mention de : Nom - Numéro de téléphone - Date d'enlèvement - Heure de la prise en charge - Commande claire - Quantité par plat souhaité

 

Amuses

Cocktail de langoustines - avocat - tomate confite - gelée balsamique2.20
Tartre de saumon fumé - citron vert - wasabi - céleri 2.20
Huîtres - profondes (chacune)2.50

Entrée

Plie - couenne de mangue - panais - shiitake - edamame -coulis d’épinards 14
Tomate crevettes ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquées 20
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic21 

Plat principal

Filet de boeuf - pleurote - laitue de Bruxelles - haricots verts - Pomme de terre Anna - crème au poivre20 
Sébaste - pleurote - Romanesco - chou-fleur - sauce au curry jaune thaïlandais 20
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic 40

Dessert

Tartine Russe - mousse au chocolat blanc - fruits rouges - coulis 7

Fruits de mer (pour 2 personnes)

Plateau de fruits de mer
Crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses
42/pp
Plateau de fruits de mer Normandie - Demi homard*
Demi homard - crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses
62/pp
Le Normandie