Bienvenue au Normandie

Nous sommes ravis que vous soyez venu apprécier nos délicieux plats. 

Cliquez sur les différentes pages ci-dessous pour découvrir le menu. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous appeler, nous sommes prêts à vous aider !

Bon appétit !

 
 
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Menu du Chef

Lingue sous croûte - haricots verts – pleurote – sauce nantua
Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic
Bar rôti sur sa peau – crème de feta – shiitake - edamame
OU
Biche  – chicon de Bruxelles – champignons des bois – pomme de terre   
Sablé breton – duo de chocolat – crèmeux de fruits de la passion – crunch framboise
OU
Assiette de fromages  - Suppl. € 6

€ 55.00 (menu sans homard kreeft)
€ 87.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.

 

Suggestions

Suggestion Apéro

Spiced Mule 0.0%
Mocktail au base du Ginger Beer _ 11
 
Buloo 0,0%
Aperétif sans alcool aux bulles légères. Arômes de fruits rouges et d'herbes. _ 14
 

Suggestions de vins

Domaine François Cartier- Touraine - Loire _ 33 (fles) / 6,5 (glas)
Sauvignon Blanc

Une robe jaune brillant.  Il révèle aromatiquement des notes d'agrumes et de fleurs blanches. Il accompagnera idéalement poissons ainsi qu'un apértif.

 

Hexagone - Bordeaux _ 33 (fles) / 6,5 (glas)
Merlot

Couleur rubis vive. Vin ample et soyeux, avec un arôme fruité et un goût intense de baies.

 

Raimat zero _  28.5 (bouteille) / 5,5 (verre)

Vin sans alcool - blanc, rouge ou rosé

 
 

 

Suggestions de plats

Filet rosé de pigeon - pilons confits - son jus - Rossini _ 41  (plat principal)

 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

Cocktails & Apéritifs

Cocktails

Cocktail Normandie
Bombay Sapphire Gin — citron vert — coulis de fraises _ 11
 
Mojito
Bacardi Reserva — feuilles de menthe fraîches — sucre de canne — citron vert _ 11
 
Cocktail Hugo
Proseco — sirop de sureau — menthe — lemon _ 10,5
 
Negroni
Gin - Vermouth - Campari _ 14
 
Aperol Spritz
aperol - cava _ 10,5
 

 

Gin & Tonic

  
Bombay Sapphire — UK
Epicé - agrumes frais _ 12
° Fever tree Mediterranean   tonic
 
Gin Mare — SPAIN
Touche Méditerranée - romarin - thym - basilic _ 14
° Fever tree Mediterranean tonic
 

 

Mocktails & Apéritifs non-alcoholic

Virgin Normandie
Citron vert — coulis de fraises - rose water _ 9,5
 
Virgin Mojito
Feuilles de menthe fraîches — sucre de canne — citron vert _ 9,5
 
Tanqueray 0.0 _ 11
° Fever Tree Indian Tonic
 
Picon 00 _ 9
Amer sans frontieres
 

 

Apéritifs

Jus nature _ 5 
Kir _ 7.50 
Coupe Champagne ‘Mailly Grand Cru’ _ 13 
Kir Royal _ 12,5 
Apero Maison Cocktail Normandie _ 11 
Martini Rosso / Bianco _ 6 
Porto Ramos Pinto rouge - blanc _ 6,5 
Sherry _ 6,5 
Pineau des Charentes _ 7 
Picon (au vin blanc) _ 10 
Ricard _ 8 
Campari _ 6,5 

 

Champagne

Notre champagne maison

Bouteille de Champagne
Mailly Grand Cru _ 58
Brut Réserve
 
Coupe Champagne
Mailly Grand Cru _ 13
Brut Réserve
 

 

Cuvée Prestige

Champagne
Mailly Grand Cru _ 71
Blanc de Noirs
 
Champagne
Mailly Grand Cru Rosé _ 72
 
Champagne
Ruinart _110
Blanc de Blancs
 

 

Crémant

Crémant de Bourgogne 
Louis Picamelot - Blanc Brut  _ 39
 

 

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50 / 28.50 
Assiette de jambon sec  'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 
Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite  (3 pcs) _ 16 
Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan  (3 pcs) _ 16 
  

 

Entrées

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50/28.50 
Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 21.50 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 29.50 
Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 27 
Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 24 
½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 32 
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 32 
 Foie gras rôti - coing - méli-mélo de légumes  _ 27 
Entrée du menu du chef _ 23 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Fruits de mer

Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 49

Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses

 

Plateau fruits de mer 'Normandie _ 81

Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses 

 

Menu homard _ 90

3x demi-homard

 

Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande 

 

Homard, Poisson & Légumes

Homard

Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 61 
Homard en belle vue — façon classique _ 61 

 

Poisson

Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 36 
Bouillabaisse - toast - rouille _ 34 
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 60 
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 43 
Sole ‘Belle meunière’ _ 43 
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 38 
Plat principal de poisson du menu du chef _ 35 

 

Légumes

Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 33 

 

Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Viande

Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 37 
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 35 
Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 37 
Plat principal de viande du menu du chef _ 35 

 Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !

 

Enfants

Comme entrée

Croquette de fromage — 1 pc _ 10,5 
Croquette aux crevettes — 1 pc _ 13.5 

 

Plats principals

Croquettes de fromage 2 pc — frites _ 16,5 
Croquette aux crevettes 2 pc — frites _ 26.5 
Filet de cabillaud — stoump — julienne _ 16,5 
Ket steak — frites _ 16.5 
Kid burger frais fait maison — frites _ 15.5 

 

Dessert

Glace enfant _ 5 

 

Desserts

Mousse au chocolat  _ 10,5 
Dame Blanche – vanille – chocolat _ 12.5 
Assortiment de sorbets de fruits _ 10,5 
Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 13 

Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 15

Suggestie Madeira 5 y _ 11

 
Irish coffee _ 12 
Dessert du menu du chef _ 10,5 

 

Blanc & Rosé

Vins Blancs

Loire

Sancerre
Domaine de Bellecours – Joseph Mellot _ 40 / 30 (½ bouteille)
 
Pouilly Fumé
Les Loges _ 39 / 29 (½ bouteille)
 

 

Alsace

Pinot Gris
Anne de La Weiss – Bennwhir _ 34 / 23 (½ fles)
 

 

Bourgogne

Mâcon Milly Lamartine
Château de Pierreclos _ 41
 
Chablis Premier Cru
Vaillons, Jean-Paul & Benoît Droin _ 54 
 
Chablis
Domaine des Malanders _  37 (½ bouteille) 
 
Meursault
Jean-Marc Boillot _ 98
 
Saint Veran
Alexis Pollier _ 41
 
Pouilly-Fuissé 
Alexis Pollier _  54
 
Chorey-lès-Beaune
Domaine Arnoux - Père et fils_56
 

 

Bordeaux

Graves
Chateau de Castres _ 39
 
Pessac – Léognan Grand Cru Classé
Château Carbonnieux _ 61
 

 

Vins Moelleux

Côtes de Gascogne – Gros Manseng
Domaine des Cassagnoles _ 29,5
 

 

Italie

H. Lun Südtirol Alto Adige 
Chardonnay _ 39
 
H. Lun Südtirol Alto Adige 
Pinot Grigio _ 39
 
Elio Grasso 'Educato'
Langhe Chardonnay _ 51
 
Falkenstein - Val Venosta
Sauvignon Retus _ 67
 

 

 

Belgique

Entre deux monts
Quatre cépage _ 35
 
Château Bon Baron
Chardonnay _ 39
 
Bizonder
Chardonnay _ 39,50
 

 

Autriche

Grüner Veltliner – Wagram
Kerschbaumer _ 35
 

 

Afrique du Sud

Chenin Blanc – Beaumont Family Wines
Bot River _ 34
 
Almenkerk – Chardonnay
Almenkerk Estate Wine – Elgin _ 48
°Belge en Afrique du Sud
 

 

Nouvelle-Zélande

Sauvignon Blanc – Little Beauty 
Marlborough _ 39
 

 

Vins Rosés

France

Tavel
Domaine des Carteresses _ 34
 
Château d'Aussieres
Domaine Lafite Rotschild _ 37
 

Belgique

Wijngoed d'Hellekapelle
Oranjetipje _ 36
 

Rouge

Loire

Sancerre Rouge ‘Les Demoiselles’
Joseph Mellot _ 39
 

 

Bordeaux

Saint Emilion Grand Cru
Château Rozier _ 38 / 28 (½ bouteille)
 
Pomerol
L'Hospitalet de Gazin _ 62
 
Saint Estephe
Château Saint Louis _ 40 
 
Saint Estephe
Château Saint-Louis  _  31 (½ bouteille)
 
Margaux Cru Bourgeois
Château Larruau _ 45
 
Pauillac
Château Anseillan _ 86
 
Pessac-Léognan
Château Haut Bailly II _ 76
 

 

Rhône

Crozes – Hermitage
Silène – Jean Louis Chave _ 45
 

 

Bourgogne

Savigny Premier Cru - Les Vergelesses
Domaine Arnoux Père et Fils _ 60.5
 
Gevrey – Chambertin
Domaine Jaffelin _ 70
 
Corton Grand Cru 'Le Rognet'
Domaine Arnoux Père et Fils
Grand vin de Bourgogne _ 125
 

 

Espagne

Bodegas Lan
Rioja Reserva _ 37.50
 

 

Italie 

Volpaia Chianti Classico
Toscana – Sangiovese _ 41 / 31 (½ bouteille)
 
Casanova di Neri – Rosso di Montalcino
Toscana – Sangiovese _ 50
 
Casanova di Neri – Brunello di Montalcino
Toscana – Sangiovese _  79
 
H. Lun - Alto Adige
1840 - Pinot Noir _ 39
 

 

Afrique du Sud

Beaumont Pinotage
Bot River – Stellenbosch _ 41
 
My Liefste
Shiraz – Franschhoek _ 38
 

 

Boissons chaudes

Café

Café _ 3,7 
Mokka _ 3,7 
Decafeïne _ 3,7 
Cappuccino _ 4,2 
Macchiati (café & lait) _ 4,2 
Koffie verkeerd _ 4,2 
Irish Coffee / French Coffee / Italian Coffee / … _ 12 

 

Thé

Mighty leaf thee, naar keuze uit ons assortiment _ 4,5 
Organic Darjeeling Estate 
Darjeeling organique, saisonnier et raffiné avec notes florales, goût doux et longueur en bouche.
 
Green Tea Tropical
Des feuilles lisses de thé vert en parfaite harmonie avec des fruits tropicaux sucrés…
 
Ginger Twist - Gingember
Gingembre, menthe poivrée et réglisse apaisantes à la citronnelle parfumée et à l’écorce d’orange
 
Organic Mint Mélange
Feuilles organiques et raffinées de la menthe du Moyen-Atlas marocain. Une belle infusion ronde et sucrée.
 
Chamomille Citrus
Des fleurs de camomille égyptienne et de délicats morceaux de fruit.
 
Wild Berry Hibiscus 
Une infusion à base de plantes vivante et douce d’hibiscus avec un mélange luxuriant de baie de sureau, morceaux d’églantier, myrtille et fraise. C’est un bonheur de berry, dans une tasse.
 

 

Digestifs & Alcools

Digestifs

Madeira 5y _ 11 
Cognac ‘Courvoisier’ _ 8 
Calvados _ 8 
Poire Williams _ 9,5 
Armagnac _ 8 
Grappa _ 7,5 
Limoncello _ 7,5 
Cointreau _ 8,5 
Grand-Marnier _ 8,5 
Amaretto _ 7,5 

 

Alcools

Bacardi Superior _ 8 
Bacardi 4 Anõs _ 9,5 
William Lawson _ 8 
Jack Daniels _ 8,5 
Aberfeldy 12 Years - single malt _ 11 
Glenfiddisch 12Years - single malt _  10,5 

Supplément coca/soda _ 3,2
Supplément jus nature _ 5

 

Bières

Stella 25cl _ 2,9 
Hoegaarden _ 3 
Leffe Blond _ 4,9 
Leffe Bruin _ 4,9 
Liefmans Kriek _ 3,6 
Liefmans Kriek 0,0% _ 3,6 
Carlsberg _ 3,7 
Duvel _ 4,9 
Tripel Westmalle _ 4,9 
La Chouffe _ 4,9 
Brugse Zot _ 4,9 
Sportzot 0,4% _  5,0 
Omer Blond _ 4,9 
Carlsberg 0,0% _ 3,5 
Sint Idesbald Blond _ 4.9 

 

 

 

Boissons rafraîchissantes

Bru - Bru plat 25 cl/50 cl/1 l _ 3,2/5 /9 
Cola / Zero _ 3,2 
Fanta _ 3,2 
Jus Nature _ 5 
Minute Maid Jus d’ orange, Pomme _ 3,2 
Fuze Tea _ 3,2 
Tönissteiner Zitrone Fit / Orange Fit _ 3,3 
Fever Tree Indian Tonic _ 3,7 
Fever Tree Mediterranean Tonic _ 3,7