Bienvenue au Normandie
Nous sommes ravis que vous soyez venu apprécier nos délicieux plats.
Cliquez sur les différentes pages ci-dessous pour découvrir le menu. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous appeler, nous sommes prêts à vous aider !
Bon appétit !
Menu du Chef
| Lingue sous croûte - haricots verts – pleurote – sauce nantua |
| Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail – tomate - basilic |
| Bar rôti sur sa peau – crème de feta – shiitake - edamame OU Biche – chicon de Bruxelles – champignons des bois – pomme de terre |
| Sablé breton – duo de chocolat – crèmeux de fruits de la passion – crunch framboise OU Assiette de fromages - Suppl. € 6 |
€ 55.00 (menu sans homard kreeft)
€ 87.00 (menu avec homard)
A l'exclusion des boissons. Menu à prendre par table.
Suggestions
Suggestion Apéro
| Spiced Mule 0.0% Mocktail au base du Ginger Beer _ 11 | |
| Buloo 0,0% Aperétif sans alcool aux bulles légères. Arômes de fruits rouges et d'herbes. _ 14 |
Suggestions de vins
Domaine François Cartier- Touraine - Loire _ 33 (fles) / 6,5 (glas) Une robe jaune brillant. Il révèle aromatiquement des notes d'agrumes et de fleurs blanches. Il accompagnera idéalement poissons ainsi qu'un apértif. | |
Hexagone - Bordeaux _ 33 (fles) / 6,5 (glas) Couleur rubis vive. Vin ample et soyeux, avec un arôme fruité et un goût intense de baies. | |
Raimat zero _ 28.5 (bouteille) / 5,5 (verre) Vin sans alcool - blanc, rouge ou rosé | |
Suggestions de plats
Filet rosé de pigeon - pilons confits - son jus - Rossini _ 41 (plat principal)
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Cocktails & Apéritifs
Cocktails
| Cocktail Normandie Bombay Sapphire Gin — citron vert — coulis de fraises _ 11 | |
| Mojito Bacardi Reserva — feuilles de menthe fraîches — sucre de canne — citron vert _ 11 | |
| Cocktail Hugo Proseco — sirop de sureau — menthe — lemon _ 10,5 | |
| Negroni Gin - Vermouth - Campari _ 14 | |
| Aperol Spritz aperol - cava _ 10,5 |
Gin & Tonic
| Bombay Sapphire — UK Epicé - agrumes frais _ 12 ° Fever tree Mediterranean tonic | |
| Gin Mare — SPAIN Touche Méditerranée - romarin - thym - basilic _ 14 ° Fever tree Mediterranean tonic |
Mocktails & Apéritifs non-alcoholic
| Virgin Normandie Citron vert — coulis de fraises - rose water _ 9,5 | |
| Virgin Mojito Feuilles de menthe fraîches — sucre de canne — citron vert _ 9,5 | |
| Tanqueray 0.0 _ 11 ° Fever Tree Indian Tonic | |
| Picon 00 _ 9 Amer sans frontieres |
Apéritifs
| Jus nature _ 5 | |
| Kir _ 7.50 | |
| Coupe Champagne ‘Mailly Grand Cru’ _ 13 | |
| Kir Royal _ 12,5 | |
| Apero Maison Cocktail Normandie _ 11 | |
| Martini Rosso / Bianco _ 6 | |
| Porto Ramos Pinto rouge - blanc _ 6,5 | |
| Sherry _ 6,5 | |
| Pineau des Charentes _ 7 | |
| Picon (au vin blanc) _ 10 | |
| Ricard _ 8 | |
| Campari _ 6,5 |
Champagne
Notre champagne maison
| Bouteille de Champagne Mailly Grand Cru _ 58 Brut Réserve | |
| Coupe Champagne Mailly Grand Cru _ 13 Brut Réserve |
Cuvée Prestige
| Champagne Mailly Grand Cru _ 71 Blanc de Noirs | |
| Champagne Mailly Grand Cru Rosé _ 72 | |
| Champagne Ruinart _110 Blanc de Blancs |
Crémant
| Crémant de Bourgogne Louis Picamelot - Blanc Brut _ 39 |
Tapas
| 6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50 / 28.50 | |
| Assiette de jambon sec 'Le Noir de Bigorre' _ 19.50 | |
| Pinsa bruschetta - saumon fumée - houmous - tomate confite (3 pcs) _ 16 | |
| Pinsa bruschetta - jambon Mangalica - houmous - tomate confite - Parmesan (3 pcs) _ 16 | |
Entrées
| 6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge _ 23.50/28.50 | |
| Carpaccio de boeuf - émulsion de truffe - parmesan - roquette - topinambour _ 21.50 | |
| Tomate crevette 'New Style' - crevettes épluchées à la main _ 29.50 | |
| Purée des Polders — crevettes de 'Oostduinkerke' fraîchement décortiquées _ 27 | |
| Croquettes aux crevettes grises ‘maison’ _ 24 | |
| ½ Homard Belle-Vue — façon classique _ 32 | |
| ½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 32 | |
| Foie gras rôti - coing - méli-mélo de légumes _ 27 | |
| Entrée du menu du chef _ 23 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Fruits de mer
Le plateau de fruits de mer 'classique' _ 49 Crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Plateau fruits de mer 'Normandie _ 81 Demi-homard -crevettes grises - pinces de crabe - langoustines - crevettes 'royales' - bulots - bigorneaux - huîtres creuses | |
Menu homard _ 90 3x demi-homard |
Les plateaux de fruits de mer sont servis de Pâques à septembre. D'octobre à Pâques - sur demande
Homard, Poisson & Légumes
Homard
| Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 61 | |
| Homard en belle vue — façon classique _ 61 |
Poisson
| Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 36 | |
| Bouillabaisse - toast - rouille _ 34 | |
| Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 60 | |
| Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 43 | |
| Sole ‘Belle meunière’ _ 43 | |
| Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes - sauce hollandaise _ 38 | |
| Plat principal de poisson du menu du chef _ 35 |
Légumes
| Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 33 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Viande
| Riz de veau croustillants - mousseline à la truffe _ 37 | |
| Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché _ 35 | |
| Carré d'agneau rôti à l'ail - bouquets de légumes _ 37 | |
| Plat principal de viande du menu du chef _ 35 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !
Enfants
Comme entrée
| Croquette de fromage — 1 pc _ 10,5 | |
| Croquette aux crevettes — 1 pc _ 13.5 |
Plats principals
| Croquettes de fromage 2 pc — frites _ 16,5 | |
| Croquette aux crevettes 2 pc — frites _ 26.5 | |
| Filet de cabillaud — stoump — julienne _ 16,5 | |
| Ket steak — frites _ 16.5 | |
| Kid burger frais fait maison — frites _ 15.5 |
Dessert
| Glace enfant _ 5 |
Desserts
| Mousse au chocolat _ 10,5 | |
| Dame Blanche – vanille – chocolat _ 12.5 | |
| Assortiment de sorbets de fruits _ 10,5 | |
| Colonel - sorbet citron vert - wodka _ 12 | |
| Sabayon Escoffier – fruits frais – glace _ 13 | |
Assiette de fromages 'aux quatre vents' - pain au noix _ 15 Suggestie Madeira 5 y _ 11 | |
| Irish coffee _ 12 | |
| Dessert du menu du chef _ 10,5 |
Blanc & Rosé
Vins Blancs
Loire
| Sancerre Domaine de Bellecours – Joseph Mellot _ 40 / 30 (½ bouteille) | |
| Pouilly Fumé Les Loges _ 39 / 29 (½ bouteille) |
Alsace
| Pinot Gris Anne de La Weiss – Bennwhir _ 34 / 23 (½ fles) |
Bourgogne
| Mâcon Milly Lamartine Château de Pierreclos _ 41 | |
| Chablis Premier Cru Vaillons, Jean-Paul & Benoît Droin _ 54 | |
| Chablis Domaine des Malanders _ 37 (½ bouteille) | |
| Meursault Jean-Marc Boillot _ 98 | |
| Saint Veran Alexis Pollier _ 41 | |
| Pouilly-Fuissé Alexis Pollier _ 54 | |
| Chorey-lès-Beaune Domaine Arnoux - Père et fils_56 |
Bordeaux
| Graves Chateau de Castres _ 39 | |
| Pessac – Léognan Grand Cru Classé Château Carbonnieux _ 61 |
Vins Moelleux
| Côtes de Gascogne – Gros Manseng Domaine des Cassagnoles _ 29,5 |
Italie
| H. Lun Südtirol Alto Adige Chardonnay _ 39 | |
| H. Lun Südtirol Alto Adige Pinot Grigio _ 39 | |
| Elio Grasso 'Educato' Langhe Chardonnay _ 51 | |
| Falkenstein - Val Venosta Sauvignon Retus _ 67 |
Belgique
| Entre deux monts Quatre cépage _ 35 | |
| Château Bon Baron Chardonnay _ 39 | |
| Bizonder Chardonnay _ 39,50 |
Autriche
| Grüner Veltliner – Wagram Kerschbaumer _ 35 |
Afrique du Sud
| Chenin Blanc – Beaumont Family Wines Bot River _ 34 | |
| Almenkerk – Chardonnay Almenkerk Estate Wine – Elgin _ 48 °Belge en Afrique du Sud |
Nouvelle-Zélande
| Sauvignon Blanc – Little Beauty Marlborough _ 39 |
Vins Rosés
France
| Tavel Domaine des Carteresses _ 34 | |
| Château d'Aussieres Domaine Lafite Rotschild _ 37 |
Belgique
| Wijngoed d'Hellekapelle Oranjetipje _ 36 |
Rouge
Loire
| Sancerre Rouge ‘Les Demoiselles’ Joseph Mellot _ 39 |
Bordeaux
| Saint Emilion Grand Cru Château Rozier _ 38 / 28 (½ bouteille) | |
| Pomerol L'Hospitalet de Gazin _ 62 | |
| Saint Estephe Château Saint Louis _ 40 | |
| Saint Estephe Château Saint-Louis _ 31 (½ bouteille) | |
| Margaux Cru Bourgeois Château Larruau _ 45 | |
| Pauillac Château Anseillan _ 86 | |
| Pessac-Léognan Château Haut Bailly II _ 76 |
Rhône
| Crozes – Hermitage Silène – Jean Louis Chave _ 45 |
Bourgogne
| Savigny Premier Cru - Les Vergelesses Domaine Arnoux Père et Fils _ 60.5 | |
| Gevrey – Chambertin Domaine Jaffelin _ 70 | |
| Corton Grand Cru 'Le Rognet' Domaine Arnoux Père et Fils Grand vin de Bourgogne _ 125 |
Espagne
| Bodegas Lan Rioja Reserva _ 37.50 |
Italie
| Volpaia Chianti Classico Toscana – Sangiovese _ 41 / 31 (½ bouteille) | |
| Casanova di Neri – Rosso di Montalcino Toscana – Sangiovese _ 50 | |
| Casanova di Neri – Brunello di Montalcino Toscana – Sangiovese _ 79 | |
| H. Lun - Alto Adige 1840 - Pinot Noir _ 39 |
Afrique du Sud
| Beaumont Pinotage Bot River – Stellenbosch _ 41 | |
| My Liefste Shiraz – Franschhoek _ 38 |
Boissons chaudes
Café
| Café _ 3,7 | |
| Mokka _ 3,7 | |
| Decafeïne _ 3,7 | |
| Cappuccino _ 4,2 | |
| Macchiati (café & lait) _ 4,2 | |
| Koffie verkeerd _ 4,2 | |
| Irish Coffee / French Coffee / Italian Coffee / … _ 12 |
Thé
| Mighty leaf thee, naar keuze uit ons assortiment _ 4,5 | |
| Organic Darjeeling Estate Darjeeling organique, saisonnier et raffiné avec notes florales, goût doux et longueur en bouche. | |
| Green Tea Tropical Des feuilles lisses de thé vert en parfaite harmonie avec des fruits tropicaux sucrés… | |
| Ginger Twist - Gingember Gingembre, menthe poivrée et réglisse apaisantes à la citronnelle parfumée et à l’écorce d’orange | |
| Organic Mint Mélange Feuilles organiques et raffinées de la menthe du Moyen-Atlas marocain. Une belle infusion ronde et sucrée. | |
| Chamomille Citrus Des fleurs de camomille égyptienne et de délicats morceaux de fruit. | |
| Wild Berry Hibiscus Une infusion à base de plantes vivante et douce d’hibiscus avec un mélange luxuriant de baie de sureau, morceaux d’églantier, myrtille et fraise. C’est un bonheur de berry, dans une tasse. |
Digestifs & Alcools
Digestifs
| Madeira 5y _ 11 | |
| Cognac ‘Courvoisier’ _ 8 | |
| Calvados _ 8 | |
| Poire Williams _ 9,5 | |
| Armagnac _ 8 | |
| Grappa _ 7,5 | |
| Limoncello _ 7,5 | |
| Cointreau _ 8,5 | |
| Grand-Marnier _ 8,5 | |
| Amaretto _ 7,5 |
Alcools
| Bacardi Superior _ 8 | |
| Bacardi 4 Anõs _ 9,5 | |
| William Lawson _ 8 | |
| Jack Daniels _ 8,5 | |
| Aberfeldy 12 Years - single malt _ 11 | |
| Glenfiddisch 12Years - single malt _ 10,5 |
Supplément coca/soda _ 3,2
Supplément jus nature _ 5
Bières
| Stella 25cl _ 2,9 | |
| Hoegaarden _ 3 | |
| Leffe Blond _ 4,9 | |
| Leffe Bruin _ 4,9 | |
| Liefmans Kriek _ 3,6 | |
| Liefmans Kriek 0,0% _ 3,6 | |
| Carlsberg _ 3,7 | |
| Duvel _ 4,9 | |
| Tripel Westmalle _ 4,9 | |
| La Chouffe _ 4,9 | |
| Brugse Zot _ 4,9 | |
| Sportzot 0,4% _ 5,0 | |
| Omer Blond _ 4,9 | |
| Carlsberg 0,0% _ 3,5 | |
| Sint Idesbald Blond _ 4.9 |
Boissons rafraîchissantes
| Bru - Bru plat 25 cl/50 cl/1 l _ 3,2/5 /9 | |
| Cola / Zero _ 3,2 | |
| Fanta _ 3,2 | |
| Jus Nature _ 5 | |
| Minute Maid Jus d’ orange, Pomme _ 3,2 | |
| Fuze Tea _ 3,2 | |
| Tönissteiner Zitrone Fit / Orange Fit _ 3,3 | |
| Fever Tree Indian Tonic _ 3,7 | |
| Fever Tree Mediterranean Tonic _ 3,7 |