The Dunes à la carte

Tapas

6 ou 9 huîtres creuses — sur glace — vinaigrette aux échalotes et au vin rouge16/22
Bruschetta avec saumon fumée (3 pcs)16
Bruschetta avec jambon Mangalica (3 pcs) 16

Entrée

½ Homard Façon Normandie — rôti à l’huile d’olive — beurre à l’ail — tomates séchées — basilic22
Asperges - à la flamande - mimosa d’œuf - crumble aux noisettes - saumon fumée19
Asperges - à la flamande - mimosa d’œuf - crumble aux noisettes - jambon Ibérico fumé19
Pieterman - ragoût d'asperges - lentilles noires 16
Tomate crevette ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquée21

Plat principal

Cabillaud cuit sur la peau - panais - brocoli - sauce au curry29
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic44
Sole ‘Belle meunière’37
Filet d’agneau cuit au four - pleurotes - artichauts - pomme de terre maxime 29
Steak béarnaise ou steak au poivre — garniture de légumes du marché 29
‘Le plateau de fruits de mer classique’
Crevettes grises — pinces de crabe — langoustines — crevettes ‘royales’ — bulots — bigorneaux — huîtres creuses
42
Plateau fruit de mer ‘Normandie’
Demi-homard — crevettes grises — pinces de crabe — langoustines — crevettes ‘royales’ — bulots — bigorneaux — huîtres creuses
62

Dessert

Cheesecake “New Style” - croustillant - fraises belges9,5
Dame Blanche – vanille – chocolat9
Sabayon Escoffier – fruits frais – glace9,5

Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. A partir de 6 convives, nous vous prions de limiter votre choix à quatre plats différents par service, et ceci pour des raisons pratiques. Nous vous remercions de votre compréhension!

Le Normandie