Take Away
Composez votre propre menu !
Les commandes peuvent être passées via info@denormandie.be
Retrait weekend
Samedi de 15h – 18h
Dimanche de 10h30 – 12h30
Amuses
Tartare de saumon - salade de boulgour - raifort - pomme | 2.20 |
Carpaccio de bœuf - boulgour - émulsion à la truffe | 2.20 |
Huîtres (st) - creuses - vinaigre de vin rouge | 2.50 |
Entrée
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic | 22 |
Asperges - à la flamande - mimosa d’œuf - crumble aux noisettes - crevettes fraîchement décortiquées | 21 |
Tomate crevette ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquée | 20 |
Plat principal
Filet d’agneau cuit au four - pleurotes - artichauts - pomme de terre maxime | 20 |
Cabillaud cuit sur la peau - panais - brocoli - lentilles - sauce au curry | 20 |
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic | 42 |
Dessert
Cheesecake “New Style” - croustillant - fraises belges | 7 |
Fruits de mer (pour 2 personnes)
Plateau de fruits de mer Crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses | 42/pp |
Plateau de fruits de mer Normandie - Demi homard* Demi homard - crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses | 62/pp |