Take Away

Composez votre propre menu ! 
Les commandes peuvent être passées via info@denormandie.be

 

Retrait weekend

Samedi de 15h – 18h
Dimanche de 10h30 – 12h30

Mention de : Nom - Numéro de téléphone - Date d'enlèvement - Heure de la prise en charge - Commande claire - Quantité par plat souhaité

 

Amuses

Tartare de saumon - salade de boulgour - raifort - pomme2.20
Carpaccio de bœuf - boulgour - émulsion à la truffe2.20
Huîtres (st) - creuses - vinaigre de vin rouge2.50

Entrée

½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic22
Asperges - à la flamande - mimosa d’œuf - crumble aux noisettes - crevettes fraîchement décortiquées21
Tomate crevette ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquée20 

Plat principal

Filet d’agneau cuit au four - pleurotes - artichauts - pomme de terre maxime20 
Cabillaud cuit sur la peau - panais - brocoli - lentilles - sauce au curry20
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic42

Dessert

Cheesecake “New Style” - croustillant - fraises belges7

Fruits de mer (pour 2 personnes)

Plateau de fruits de mer
Crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses
42/pp
Plateau de fruits de mer Normandie - Demi homard*
Demi homard - crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses
62/pp
Le Normandie