Take Away Pâques

Composez votre propre menu ! 
Les commandes peuvent être passées via info@denormandie.be

Retrait le 
Samedi 03/04 vanaf 15h – 18h
Dimanche 04/04 vanaf 10h30 – 12h30
Lundi 05/04 vanaf 10h30 – 12h30
Samedi 10/04 vanaf 15h – 18h
Dimanche 11/04 vanaf 10h30 – 12h30

Mention de : Nom - Numéro de téléphone - Date d'enlèvement - Heure de la prise en charge - Commande claire - Quantité par plat souhaité

 

Amuses

Tataki de thon - croustillant de sarrasin - tomate confite - wakame 2.20
Anguille fumée - structures de betteraves - boulgour - humus2.20
Huîtres / pièce - vinaigre de vin rouge 2.50

Entrée

Petite vive - ragoût d’asperges - lentilles - oignon rouge - edamame14
Tomate crevettes ‘New Style’ - crevettes fraîchement décortiquées 20
Asperges - à la flamande - mimosa d’oeuf - crumble aux noisettes - crevettes fraîchement décortiquées21
½ Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic22 

Plat principal

Filet d’agneau cuit au four - pleurotes - artichauts - sauce rehaussée de moutarde20 
Cabillaud - romanesco - chou-fleur - sauce anisée 20
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic 42

Dessert

Brownie de Sao Thomé - marcarpone - fraises 7

Fruits de mer (pour 2 personnes)

Plateau de fruits de mer
Crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses
42/pp
Plateau de fruits de mer Normandie - Demi homard*
Demi homard - crevette de la mer du Nord - pattes de crabe - langoustine - crevette royale - buccins - bulots - huîtres creuses
62/pp
Le Normandie