Homard, Poisson & Légumes
Homard
Homard sauté à l’huile d’olives – beurre à l’ail maison – tomates – basilic _ 58 | |
Homard en belle vue — façon classique _ 58 |
Poisson
Bar rôti sur sa peau - ratatouille - pomme de terre confite _ 33 | |
Bouillabaisse - toast - rouille _ 32 | |
Bouillabaisse 'Normandie' - demi-homard _ 55 | |
Tomate crevette 'New Style' - crevettes fraîchement décortiquée _ 38 | |
Sole ‘Belle meunière’ _ 39 | |
Filet royal de cabillaud — pommes de terre Charlotte - crevettes du 'débardeur' d'Ostdunkerque - sauce hollandaise _ 35 | |
Plat principal de poisson du menu du chef _ 32 |
Légumes
Quinoa - Portobello - champignons - miso - brunoise _ 29.50 |
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais du marché. Pour des raisons pratiques, nous vous demandons de limiter votre choix à 4 plats par plat à partir de 6 personnes. Le menu du chef peut être pris par table. Nous vous remercions de votre compréhension !