Pour améliorer l'expérience utilisateur sur ce site, nous utilisons des cookies. Je suis d'accord Je ne suis pas d'accord

goûter

Véritables maîtres dans l’art de combiner les sensations gustatives, nos chefs vous proposent les délicatesses les plus fines dans notre restaurant: salades, pâtes, menus du chef, viandes, poissons…
Si vous souhaitez déjà consulter notre menu, cliquez ici.



 

Menu du chef

15.08.2019 – 01.09.2019

 

Carpaccio de coeur de boeuf – pistou – Saint-Jacques – parmesan
   
   

Demi-homard – huile d’olive – beurre à l’ail façon « Normandie » – tomates - basilic     

 

Cabillaud – brocoli – chou-fleur – mousseline Dijon
Of/ou
Magret de canard rôti – courge butternut grillée - fèves – champignons du hêtre – pomme de terre confite légumes d’été

 

Chocolat blanc – croquant au citron – grenade – menthe
Of/ou
Assiette de fromages, affinés par le maître fromager Callebaut _Suppl. € 6
 

 

€ 45,00 (menu zonder kreeft) (menu sans homard)
€ 65,00 (menu met kreeft) (menu avec homard)

Exclusief dranken. Menu per tafel te nemen.
Boissons non comprises.  Menu servi par table.