Pour améliorer l'expérience utilisateur sur ce site, nous utilisons des cookies. Je suis d'accord Je ne suis pas d'accord

goûter

Véritables maîtres dans l’art de combiner les sensations gustatives, nos chefs vous proposent les délicatesses les plus fines dans notre restaurant: salades, pâtes, menus du chef, viandes, poissons…
Si vous souhaitez déjà consulter notre menu, cliquez ici.



 

Menu du chef

07.02.2019 – 18.02.2019

 

Coquilles Saint-Jacques sautées – courge butternut grillée – champignons du hêtre - safran léger

 

Demi-homard – méli-mélo de légumes – aïoli à la bisque de homard

 

Skrei “Love fish” – brocoli – chou-fleur – mousseline Dijon
Of/ou
Carre de veau – sauce au poivre – pommade de carottes – pomme de terre confite

 

Chocolat blanc et citron – fruits rouges – amande – zeste d’orange et gingembre
Of/ou
Assiette de fromages, affinés par le maître fromager Callebaut _Suppl. € 6

 

€ 45,00 (menu zonder kreeft) (menu sans homard)
€ 65,00 (menu met kreeft) (menu avec homard)

Exclusief dranken. Menu per tafel te nemen.
Boissons non comprises.  Menu servi par table.