Pour améliorer l'expérience utilisateur sur ce site, nous utilisons des cookies. Je suis d'accord Je ne suis pas d'accord

goûter

Véritables maîtres dans l’art de combiner les sensations gustatives, nos chefs vous proposent les délicatesses les plus fines dans notre restaurant: salades, pâtes, menus du chef, viandes, poissons…
Si vous souhaitez déjà consulter notre menu, cliquez ici.



 

Menu van de chef
7.03.2020 – 16.03.2020



Jets de houblon – œufs fermiers – panais – poivron fumé - mangalica
   

Demi-homard – “à la flamande”



Bar – ratatouille – fenouil – tomate confite

Ou

Plume ibérique – carotte – curry – chou-fleur – brocoli – crème aux pickleses d’été

 


Sablé breton – pamplemousse – yaourt crémeux – zeste d’agrumes
Ou
Assiette de fromages, affinés par le maître fromager Callebaut _Suppl. € 6
 

 


€ 45,00  (menu sans homard)

€ 65,00  (menu avec homard)


Boissons non comprises.  Menu servi par table.