Pour améliorer l'expérience utilisateur sur ce site, nous utilisons des cookies. Je suis d'accord Je ne suis pas d'accord

goûter

Véritables maîtres dans l’art de combiner les sensations gustatives, nos chefs vous proposent les délicatesses les plus fines dans notre restaurant: salades, pâtes, menus du chef, viandes, poissons…
Si vous souhaitez déjà consulter notre menu, cliquez ici.



 

Menu du chef

22.11.2018 – 09.12.2018



Omble chevalier rôti sur sa peau – mhamsa – potiron – espuma d’aïoli



Demi-homard en habit croquant, ail et mie de pain à la japonaise.



Filet de bar – chou blanc – champignons – pomme de terre confite – salsa de
tomates – sauce vierge
Of/ou
Biche – panais – chou vert – champignons de hêtre – airelles –
pomme - chicon



Tarte aux poires – noix de pécan – anglaise - pistache
Of/ou
Assiette de fromages, affinés par le maître fromager Callebaut _Suppl. € 6

 

 

€ 45,00 (menu zonder kreeft) (menu sans homard)
€ 65,00 (menu met kreeft) (menu avec homard)

Exclusief dranken. Menu per tafel te nemen.
Boissons non comprises.  Menu servi par table.